Skip to content

питаниеХотите похкдеть? Используйте персонал-фитнес Действительно такое случается, но в чем же причина? Давайте попытаемся поэтапно разобраться в этом. Если человек здоров и у него нет острых нарушений обмена веществ, он активно занимается, да еще под присмотром фитнес инструктора, то есть делает все правильно. Другими словами сжигает калории, ускоряет обменные процессы и при этом не худеет!

Далее >>  

фитнесНаши тренеровки отлично вам помогут направленности и безусловным лидером в своем сегменте. Пользующееся большой популярностью не только у жителей СНГ, но всего русскоязычного Интернета. Регулярно бывая на страницах нашего издания, вы  приобретете не только большое количество теоретических знаний,  но и получите практические навыки по средством индивидуальных тренингов и систем питания, которые вы сможете заказать у нас.

Далее >>  

Главная arrow Фитнес-кулинария arrow Делимся рецептами
 

Делимся рецептами

E-mail

Делимся рецептамиМое имя Елена. У меня хобби я собираю рецепты диетических блюд. Так как тема фитнес питание меня очень волнует. Делаю, я это уже не первый год и делаю постоянно. Бывая в различных ресторанах и узнавая что-то новое, непременно беру себе на заметку. Сегодня хочу предложить несколько любимых рецептов, которые неоднократно опробованы мной и моими близкими.

Суп пюре со спаржей.

Спаржу помойте, отрежьте верхние жесткие части и мелко порежьте стебли. Заранее приготовленный куриный бульон либо бульон из кубиков  разделите на две части и одну влейте в кастрюльку, где находиться порубленная спаржа. Варить примерно 8-10 минут. Когда спаржа станет мягкой, шумовкой переложите ее в кухонный комбайн и  сделайте пюре, а затем опустите обратно в кастрюлю. Добавьте оставшейся бульон и лавровый лист, доведите до кипения. Возьмите немного крахмала и размешайте в небольшом количестве молока, обычно хватает двух столовых ложек,  влейте в кипящий бульон тонкой струйкой постоянно помешивая. Разуметься соль перец по вкусу.

 

Я еще делаю соус. Его очень здорово добавлять его именно в этот суп. Использую обезжиренную сметану. Для соуса беру небольшое количество супа и в отдельной кастрюльке разбавляю им сметану  потом добавляю лимонный сок, опять же соль , перец по вкусу. Перед подачей из супа удаляю лавровый лист и вливаю соус. Все тщательно перемешиваю и разливаю по тарелкам.

 

Наступила зима, самое холодное время года. В такой период непременно хочется чего-то жирного и высококалорийного. Я предложу вашему вниманию блюда, которые помогут удовлетворить ваши зимние желания без вреда для вашей фигуры.

 

Креветки в чесночном соусе.

Разогрейте  масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте в течении двух минут чеснок. Потом добавьте креветки, и зеленый горошек готовьте одну минуту. Полейте немного сухим вином. В отдельной посуде разведите немного крахмала можно конечно на курином бульоне, но лично я использую  бульонный кубик и аккуратно, после того как развели, заливаете в креветки, ждете 2 минуты, что бы загустел.  Постоянно помешивайте Не забывайте про соль и перец.

Подайте следующим образом. В тарелку положите рис, а сверху креветки с соусом гарантирую очень вкусно и питательно.

 

Следующий мой рецепт можно приготовить как из мяса куры, так и индейки. Лично я часто использую курицу, но фарш делаю непременно сама из  куриных грудок. Это совсем не сложно, зато гарантирует мне качество и отсутствие холестерина.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Перемешайте в миске фарш и шпинат, а так же лук. Добавьте немного панировочных сухарей. И один яичный белок.  Приправьте оригано не забудьте про соль.  Половину полученного фарша выложите ровным слоем в форму, посыпьте тертым сыром. Желательно пармезаном только не применяйте уже натертый и продающийся в банках, сами купите кусочек и натрите. После этого  положите оставшейся фарш и смажьте смесью кетчупа и горчицы. Только совсем не густым слоем. Выпекайте час. Получается очень вкусно и главное без ущерба для талии.

Еще одно мое любимое блюда, возможно, не все оценят по достоинству, так как я заметила, люди делятся на две категории первая это те, кто обожает тыкву, а вторая это те, кто употребление ее в пищу категорически не приемлет. Это я к тому, что следующее блюдо будет из тыквы.

Залейте тыкву водой  доведите до кипения и варите до готовности 8-10 минут. После слейте воду и разомните тыкву в пюре.  Добавьте в пюре одно яйцо немного сухого молока и совсем чуть-чуть сахара. Обязательно положите ваниль и мускатный орех. Все тщательно перемешайте.  Далее положите смесь либо в готовый корж, либо сделайте тесто сами и положите в него пюре. Поставьте пирог в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте. Через 10 минут уменьшите температуру до 160. Запекайте примерно 30 минут. После необходимо дать остыть пирогу. В некоторых случаях можно украсить пирог взбитыми сливками из баллончика.

 

Спасибо что опубликовали мои рецепты, надеюсь, они будут интересны читателям.

Елена Санкт –Петербург. 

 
« Пред.   След. »

Generated in 0.27386 Seconds