Skip to content

питаниеХотите похкдеть? Используйте персонал-фитнес Действительно такое случается, но в чем же причина? Давайте попытаемся поэтапно разобраться в этом. Если человек здоров и у него нет острых нарушений обмена веществ, он активно занимается, да еще под присмотром фитнес инструктора, то есть делает все правильно. Другими словами сжигает калории, ускоряет обменные процессы и при этом не худеет!

Далее >>  

фитнесНаши тренеровки отлично вам помогут направленности и безусловным лидером в своем сегменте. Пользующееся большой популярностью не только у жителей СНГ, но всего русскоязычного Интернета. Регулярно бывая на страницах нашего издания, вы  приобретете не только большое количество теоретических знаний,  но и получите практические навыки по средством индивидуальных тренингов и систем питания, которые вы сможете заказать у нас.

Далее >>  

Главная arrow Справочники arrow Построение рациона и режима питания при катаболических тренировках
 

Построение рациона и режима питания при катаболических тренировках

E-mail

режима питанияВсем кто борется с лишним весом, необходимо снижать количество лишнего жира, а иногда и лишней мышечной массы. Есть определенные продукты которые нужно включать в ежедневный рацион для создания катаболических условий - это прежде всего разнообразные овощи, зелень, коренья, травы, фрукты и ягоды в достаточных количествах ( овощи - зелень 400 - 450 гр и фрукты, ягоды - до 350 гр.).

Из продуктов животного происхождения следует отдавать предпочтение обезжиренному творогу, морской рыбе, отварному мясу говядины или птиц, мясо кролика, нутрия. Творог и рыба помогают организму расходовать лишний жир. Мясные продукты в сочетании с овощами содержащими витамин С хорошо восстанавливают потерю железа.

В рацион питания следуют включать в обязательном порядке растительное масло до 25 гр.

Основным источником крахмала является картофель, рис, греча, овсянка, ржаной хлеб.

Сухофрукты, мед и фрукты поставляют нам нужное количество моно - и дисахаридов.

Кондитерские изделия и сахар рекомендуется по возможности не употреблять, и исключить из рациона по причине малого пищевого смысла их употребления и накопления лишнего жира.

Для сохранения биологической ценности и повышения процента усвояемости компонентов пищи, следует готовить блюда щадящими кулинарными приемами ( припуск, короткая варка до готовности, тушение).

Не следует употреблять пищу за три, четыре часа до сна. Обязательно соблюдайте регулярность питания

 

Ольга Сидорова

 
« Пред.   След. »

Generated in 0.26919 Seconds