Skip to content

питаниеХотите похкдеть? Используйте персонал-фитнес Действительно такое случается, но в чем же причина? Давайте попытаемся поэтапно разобраться в этом. Если человек здоров и у него нет острых нарушений обмена веществ, он активно занимается, да еще под присмотром фитнес инструктора, то есть делает все правильно. Другими словами сжигает калории, ускоряет обменные процессы и при этом не худеет!

Далее >>  

фитнесНаши тренеровки отлично вам помогут направленности и безусловным лидером в своем сегменте. Пользующееся большой популярностью не только у жителей СНГ, но всего русскоязычного Интернета. Регулярно бывая на страницах нашего издания, вы  приобретете не только большое количество теоретических знаний,  но и получите практические навыки по средством индивидуальных тренингов и систем питания, которые вы сможете заказать у нас.

Далее >>  

 
Салаты

Винегрет старорусский

E-mail

 Необходимые продукты:

свекла вареная - 1 шт.

картофель вареный - 2 шт.

огурцы маринованные - 2 шт.

грузди маринованные - 2 шт.

лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки

масло оливковое - 2 ст. ложки

уксус 3%-й - 4 ст. ложки

порошок горчичный - 1 ч. ложка

сахар - 1 ч.ложка

соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте. Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте. Винегрет полейте приготовленной заправкой.

 

Винегрет с яблоками

E-mail

 Необходимые продукты:

капуста квашеная - 20 г

картофель - 40 г

свекла - 30 г

морковь - 15 г

огурцы соленые - 20 г

яблоки - 20 г

масло растительное - 15 г

соль - 0,5 г

Способ приготовления рецепта:

Картофель и морковь сварить на пару или припустить, нарезать кубиками или ломтиками, смешать с мелко рубленной капустой, очищенными и нарезанными кубиками огурцами и яблоками. Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить, нарезать кубиками, заправить маслом, посолить и смешать с остальными продуктами.

 

Винегрет с фруктами

E-mail

 Необходимые продукты:

свекла - 2 шт.

картофель - 2 шт.

морковь - 2 шт.

горошек зеленый - 100 г

яблоки - 2 шт.

апельсины - 1 шт.

орехи грецкие - 100 г

сахар

соль

сок лимонный

груши - 2 шт.

Способ приготовления рецепта:

Свеклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы. - Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками. - Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. - Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают. - Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.

 

Винегрет с фасолью и грибами

E-mail

 Необходимые продукты:

свекла - 2 шт.

картофель - 3 средних клубня

фасоль - 1 стакан

грибы - 200 г

Способ приготовления рецепта: 

Замачивают фасоль в холодной воде на 5–6 часов. - Варят свеклу, картофель и фасоль по отдельности. Охлаждают. - Нарезают кубиками очищенные от кожицы свеклу и картофель, а также соленые грибы и огурцы. - Соединяют продукты и заправляют винегрет майонезом.

 

Винегрет с судаком

E-mail

 Необходимые продукты:

судак - 500 г филе

свекла вареная - 2—3 шт.

огурцы соленые - 2 шт.

лук репчатый - 1 головка

масло растительное - 1/2 стакана

лавровый лист - 1 шт.

перец черный горошком - 2—3 шт.

зелень петрушки

зелень укропа

соль - по вкусу

картофель отварной - 2 шт.

Способ приготовления рецепта:

Филе судака отварите в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Охладите, нарежьте ломтиками. Свеклу, картофель, огурцы нарежьте кружочками, лук — кольцами. Овощи выложите слоями на блюдо, сверху положите ломтики рыбы, посолите, полейте маслом. Перед подачей винегрет оформите зеленью.

 

Винегрет с сельдью

E-mail

 Необходимые продукты:

морковь вареная - 90 г

свекла вареная - 130 г

картофель вареный - 180 г

кабачки консервированные - 60 г

огурцы соленые - 60 г

горошек зеленый консервированный - 30 г

капуста квашеная - 60 г

лук репчатый - 90 г

зелень - для оформления

сельдь соленая (филе) - 200 г

масло растительное - 50 г

уксус 3%-й - 50 г

соль , сахар, перец - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы свекла не окрашивала остальные продукты. Квашеную капусту отожмите от рассола, крупную мелко порубите. Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками. Часть сельди нарежьте ломтиками для оформления, а оставшуюся-кубиками. Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку или майонез и перемешайте. При подаче винегрет уложите горкой в салатник, сверху оформите ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.

 

Винегрет с растительным маслом

E-mail

 Необходимые продукты:

картофель - 55 г

свекла - 45 г

морковь - 35 г

огурцы - 35 г

помидоры - 20 г

масло растительное - 10 г

соль - 1 г

Способ приготовления рецепта:

Картофель и морковь нарезать ломтиками или кубиками, сварить на пару или припустить до готовности, охладить. Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить, нарезать кубиками и заправить частью масла. Подготовленные овощи смешать с нарезанными тонкими ломтиками огурцами и помидорами, посолить и заправить оставшимся маслом.

 

Винегрет с кальмарами

E-mail

Необходимые продукты:

кальмары вареные - 200 г.

свекла отварная - 2 шт.

картофель отварной - 3 шт.

огурцы соленые - 2 шт.

морковь отварная - 1 шт.

лук репчатый - 1/2 головки

лук зеленый , мелко нарезанный - 2 ст. ложки

масло растительное - 1/2 стакана

Способ приготовления рецепта:

Нарежьте соломкой кальмаров и огурцы.  Свеклу, морковь и картофель нарежьте тонкими ломтиками. Перемешайте все компоненты и заправьте маслом.  Винегрет выложите в салатник и украсьте отварными овощами, кальмарами и зеленым луком.

 

Винегрет с кальмарами

E-mail

Необходимые продукты:

кальмары замороженные (филе) - 40 г

картофель - 40 г

свекла - 50 г

морковь - 20 г

огурцы соленые - 20 г

горошек зеленый консервированный - 10 г

масло растительное - 10 г

лимонная кислота - 2%-й раствор - 5 мл

соль - 1 г

Способ приготовления рецепта:

Филе кальмаров разморозить в холодной воде, опустить на 3-6 минут в горячую воду (60-65 °С), очистить от пленки, промыть, опустить в подсоленный кипяток и варить 5 минут. Готовых кальмаров охладить и нарезать соломкой поперек волокон.  Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить и нарезать кубиками.  Картофель и морковь нарезать кубиками или ломтиками, сварить на пару или припустить, охладить. Подготовленные овощи соединить, заправить маслом, добавить очищенные и нарезанные кубиками огурцы, зеленый горошек, соль, раствор лимонной кислоты.  Готовый винегрет смешать с кальмарами.

 

Винегрет с грибами

E-mail

Необходимые продукты:

грибы соленые - 200 г

мякоть вареной говядины - 200 г

свекла вареная - 1 шт.

морковь вареная - 1 шт.

картофель вареный - 2 шт.

огурец соленый - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

Для соуса:

растительное масло - 3 ст. ложки

лимонный сок - 1 ст. ложка

перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Свеклу нарежьте кубиками и заправьте частью масла.  Грибы, говядину, лук, морковь, картофель и огурец нарежьте кубиками и перемешайте.  Для соуса растительное масло взбейте с лимонным соком, солью и перцем.  Ингредиенты винегрета соедините со свеклой, заправьте соусом и перемешайте.  Оформите винегрет мелкими грибами и зеленью.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 10 из 32
Лечение www.uroworld.ru варикоцеле в Москве. ; купить медицинские справки 086

Generated in 0.02310 Seconds
На сайте: https://novostit.ru/