Skip to content

питаниеХотите похкдеть? Используйте персонал-фитнес Действительно такое случается, но в чем же причина? Давайте попытаемся поэтапно разобраться в этом. Если человек здоров и у него нет острых нарушений обмена веществ, он активно занимается, да еще под присмотром фитнес инструктора, то есть делает все правильно. Другими словами сжигает калории, ускоряет обменные процессы и при этом не худеет!

Далее >>  

фитнесНаши тренеровки отлично вам помогут направленности и безусловным лидером в своем сегменте. Пользующееся большой популярностью не только у жителей СНГ, но всего русскоязычного Интернета. Регулярно бывая на страницах нашего издания, вы  приобретете не только большое количество теоретических знаний,  но и получите практические навыки по средством индивидуальных тренингов и систем питания, которые вы сможете заказать у нас.

Далее >>  

 
Первые блюда

Суп молочный с морковью и яблоками, холодный

E-mail

Необходимые продукты:

морковь - 4 шт.

яблоки - 2 шт.

молоко - 1 л

мед - 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:

Нарезать соломкой морковь, яблоки, залить холодным молоком, добавить мед и перемешать.

Подавать суп охлажденным.

 

Суп молочный с морковью и картофелем

E-mail

Необходимые продукты:

молоко - 1 л

морковь - 75 г

картофель - 180 г

масло сливочное - 10 г

сахар - 10 г

соль

Способ приготовления рецепта:

Морковь нарежьте мелкими дольками и припустите в воде до полуготовности.

Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите и варите до готовности.

Воду слейте, овощи залейте кипящим молоком и заправьте суп сливочным маслом и сахаром.

 

Суп молочный с земляникой

E-mail

Необходимые продукты:

земляника - 150 г

овсяные хлопья - 1,5 стакана

сахар - 1 ст. ложка

молоко - 1,5 л

мята - 1 веточка

Способ приготовления рецепта:

Землянику переберите, не повредив ягоды, удалите чашелистики, промойте кипяченой водой, обсушите.

Молоко доведите до кипения, всыпьте хлопья и варите при слабом кипении, постоянно помешивая, пока хлопья не станут мягкими.

Добавьте землянику, сахар, перемешайте, снимите с огня, оставьте на 5-10 минут на краю плиты.

Подавайте суп горячим, оформив листиками мяты.

 

Суп молочный с горохом и перловой крупой

E-mail

Необходимые продукты:

молоко - 250 мл

вода - 60 мл

горох сушеный лущеный - 70 г

крупа перловая - 20 г

масло сливочное - 15 г

соль - 1 г

Способ приготовления рецепта:

Предварительно замоченную перловую крупу положить в кипящую воду, сварить до готовности, затем отвар слить.

Горох перебрать, промыть, положить в холодную воду на 3-4 часа, затем отварить в этой же воде под крышкой до размягчения.

Подготовленные горох и крупу залить смесью молока и воды, посолить и варить до готовности. При подаче заправить суп маслом.

 

Суп молочный гречневый

E-mail

Необходимые продукты:

молоко - 400 мл

крупа гречневая (продел) - 50 г

сахар - 5 г

масло сливочное - 5 г

вода - 100 мл

соль - 1 г

Способ приготовления рецепта:

Крупу варить в подсоленной воде 10-15 минут до полуготовности. Затем влить горячее молоко, положить сахар и варить до готовности. При подаче заправить суп маслом.

 

Суп кефирный с яблоками

E-mail

Необходимые продукты:

кефир - 4 стакана

яблоки - 4 шт.

вода - 1 стакан

мед - 2 ст. ложки

клюква - 3 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:

Яблоки очистите и нарежьте соломкой.

Клюкву разомните, сок слейте, мезгу залейте горячей водой, добавьте кожуру от яблок и проварите.

Отвар процедите и охладите.

Яблоки залейте кефиром, добавьте мед, сок от клюквы и отвар. Перемешайте и подавайте, оформив клюквой.

 

Суп из судака с молоком

E-mail

Необходимые продукты:

судак - 600 г

молоко - 1 л

вода - 1 л

репчатый лук - 1 шт.

корень петрушки - 1 шт.

картофель - 8 шт.

сливочное масло - 10 г

Способ приготовления рецепта:

Очищенного судака нарежьте порционными кусками, залейте холодной водой, доведите до кипения и добавьте мелко нашинкованные лук и корень петрушки, нарезанный брусочками картофель. Варите 15-20 минут. Влейте горячее молоко, проварите еще 5-7 минут.

При подаче заправьте суп маслом.

 

Суп «Наваждение»

E-mail

Необходимые продукты:

свекла вареная - 2 шт.

огурец соленый - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

творог нежирный - 120 г.

молоко - 4 стакана

перец черный молотый - по вкусу

соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Свеклу, огурец и лук пропустите через мясорубку, добавьте протертый творог, перемешайте.

Введите в кипящее молоко свекольное пюре, добавьте рубленый чеснок, посолите, поперчите и проварите до готовности.

Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью, отдельно подайте пшеничные хлебцы.

 

Молочный суп с земляникой

E-mail

Необходимые продукты:

хлопья овсяные - 100 г

молоко - 3 стакана

земляника - 250 г

сахар по вкусу

орехи рубленые - 3-4 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:

В кипящее молоко всыпьте хлопья и сахар. Суп охладите, накрыв крышкой.

При подаче положите ягоды и посыпьте орехами.

 

Молочно-рыбный суп

E-mail

Необходимые продукты:

судак - 600 г филе

молоко - 2 стакана

мука пшеничная - 1 ст. ложка

масло сливочное - 2 ст. ложки

перец сладкий - 2 шт.

масло растительное - 1 ст. ложка

лук репчатый - 1 головка

зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки

соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.

Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте. Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2-3 минуты.

Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 10 из 41
квадрат стальной. Информационный портал. B2B-портал. ; Грамотный производитель офтальмологического оборудования даст 100%-ную гарантию качества приборов.

Generated in 0.28217 Seconds