Skip to content

питаниеХотите похкдеть? Используйте персонал-фитнес Действительно такое случается, но в чем же причина? Давайте попытаемся поэтапно разобраться в этом. Если человек здоров и у него нет острых нарушений обмена веществ, он активно занимается, да еще под присмотром фитнес инструктора, то есть делает все правильно. Другими словами сжигает калории, ускоряет обменные процессы и при этом не худеет!

Далее >>  

фитнесНаши тренеровки отлично вам помогут направленности и безусловным лидером в своем сегменте. Пользующееся большой популярностью не только у жителей СНГ, но всего русскоязычного Интернета. Регулярно бывая на страницах нашего издания, вы  приобретете не только большое количество теоретических знаний,  но и получите практические навыки по средством индивидуальных тренингов и систем питания, которые вы сможете заказать у нас.

Далее >>  

 
Вторые блюда

Риссото

E-mail

Необходимые продукты:

креветки

кальмары

морской гребешок

семга

рис

лук репчатый

лук зеленый

зелень укропа

Способ приготовления рецепта:

Семга, припущенная в сметанном соусе, подана на подушке из тушенных с репчатым луком морепродуктов с рисом. Декорирована укропом и зеленым луком.

 

Рыбные рулетики в соусе

E-mail

Необходимые продукты:

камбала - 900 г филе

мясо крабовое - 180 г

апельсины - 1 шт.

огурцы - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

херес - 1/2 стакана

масло оливковое - 3 ст. ложки

масло растительное - 1 ст. ложка

сок лимонный - 1 ст. ложка

молоко - 2 ст. ложки

крахмал - 2 ст. ложки

соль

перец черный молотый

Способ приготовления рецепта:

Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут.

Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут. Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место.

Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль.

Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина.

 

Стерлядь с креветками

E-mail

Необходимые продукты:

стерлядь - 200 г

креветки - 100 г

лимон - 1 шт.

масло растительное - 2 ст. ложки

листья салата зеленого

соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Стерлядь нарежьте кубиками, обжарьте вместе с креветками и ломтиками лимона, посолите.

Подавайте на листьях салата.

 

Торт из лосося

E-mail

Необходимые продукты:

лосось

кальмары

апельсины

овощи

маслины

лук зеленый

салат кудрявый

Способ приготовления рецепта:

Приготовлено рагу из лосося с добавлением овощей.

Декорировано кольцами из кальмаров, дольками апельсина, маслинами, салатом и зеленым луком

 

Вегетарианский плов

E-mail

Необходимые продукты:

рис длиннозерный - 1 стакан

курага - 100 г.

лук репчатый - 2 головки

чеснок - 1 зубчик

масло оливковое - 2 ст. ложки

бульон мясной - 3 стакана

изюм без косточек - 4 ст. ложки

орешки кедровые очищенные - 1 ст. ложка

шафран молотый - 1/4ч. ложки

соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Курагу залейте горячей водой и выдержите до набухания, промойте и нарежьте соломкой.

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, добавьте мясной бульон, измельченную курагу, посолите и тушите 10 минут.

Затем введите рис и тушите без помешивания 15 минут, добавьте распаренный изюм и кедровые орешки, шафран и тушите еще 5 минут.

 

Каша «Красно солнышко»

E-mail

Необходимые продукты:

тыква - 500 г

пшено - 200 г

молоко - 300 г

сахар - 1 ст. ложка

масло сливочное - 4 ст. ложки

соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Половину мякоти тыквы нарезать треугольниками толщиной 0,7 см, уложить на смазанный маслом противень, посыпать сахаром по вкусу. Запекать при 180 °С до размягчения. Оставшуюся тыкву порубить.

В 200 г кипящей подсоленной воды положить измельченную тыкву, варить 10 минут, добавить пшено, сахар, варить еще 5-7 минут, влить горячее молоко и довести кашу до готовности.

Готовую кашу заправить маслом, выложить на тарелку, вокруг разложить тыквенные треугольники. Кашу можно посыпать сахаром.

 

Каша «Подсолнух»

E-mail

Необходимые продукты:

тыква - 500 г

крупа пшеничная - 200 г

молоко - 300 г

масло сливочное - 4 ст. ложки

сахар по вкусу

изюм без косточек - 2 ст. ложки

соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Половину нормы тыквы нарежьте треугольниками толщиной 0,7 см, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте сахаром и запекайте при 180 °С до размягчения. Оставшуюся тыкву измельчите.

Измельченную тыкву залейте 200 г кипящей подсоленной воды, варите 10 минут, затем всыпьте пшеничную крупу, немного сахара, варите еще 5-7 минут. Влейте в кашу горячее молоко и доведите ее до готовности. Изюм ошпарьте.

Готовую кашу заправьте маслом, выложите в центр блюда, вокруг уложите треугольники из тыквы. Посыпьте сахаром по вкусу и изюмом.

 

Каша «Улыбка»

E-mail

Необходимые продукты:

молоко - 200 г

отруби измельченные - 3 ст. ложки или

хлопья пшеничные - 3 ст. ложки

сок абрикосовый - 2 ст. ложки

курага

Способ приготовления рецепта:

Курагу замочите в холодной воде до набухания, затем сварите в этой же воде и протрите через сито.

Молоко доведите до кипения, добавьте отруби или хлопья и томите их 3 минуты на слабом огне. Затем влейте в полученную массу сок, перемешайте и охладите.

При подаче на кашу выложите пюре из кураги так, чтобы получилась забавная «рожица».

 

Каша гречневая с луком и морковью

E-mail

Необходимые продукты:

крупа гречневая - 2 стакана

лук репчатый - 2 головки

морковь - 1 шт.

чеснок - 5 зубчиков

масло растительное - 2 ст. ложки

соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Гречку залейте тремя стаканами кипятка, посолите и варите на самом слабом огне, не перемешивая.

Лук и морковь мелко нашинкуйте, обжарьте на масле.

Овощи соедините с кашей, добавьте пропущенный через пресс чеснок и, плотно накрыв крышкой, дайте каше постоять 20-30 минут.

При подаче оформите зеленью.

 

Каша гречневая, запеченная с грибами

E-mail

Необходимые продукты:

крупа гречневая - 1 стакан

грибы - 300 г

вода - 1 1/2 стакана

лук репчатый - 2 головки

масло растительное - 2 ст. ложки

томат-пюре - 2 ч. ложки

зелень петрушки

перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Сварите рассыпчатую гречневую кашу.

Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.

Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10-15 минут.

Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 10 из 86
Везу-груз является достаточно опытной мувинговой компанией, производящей квартирные переезды. ; Современный конференц стол , доставка по Украине

Generated in 0.05134 Seconds
Интересное здесь: https://novostiu.ru/